Autocom+Delphi+Eclipse+OPUS 2015R3 Cars+Trucks All-in-one [2016]

Страницы:  1

Ответить
Автор
Сообщение

lexville

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 1


lexville · 25-Фев-19 21:52 (4 месяца 24 дня назад)

Autocom+Delphi+Eclipse+OPUS 2015R3 Cars+Trucks All-in-one
Год/Дата Выпуска: 2016
Версия: 2015R3
Системные требования: Minimum:
- Intel® Pentium® II 400 MHz (or similar)
- Windows 10, Windows 8, Windows 7, Windows Vista®, Windows 2003 Server, Windows® XP(*) SP3
- 512 MB RAM
- 2000 MB free hard disk space
- Screen with resolution 800 x 600
- DVD-unit
- Access to internet
- Bluetooth (SPP) or USB
- Microsoft .NET Framework 3.5
- Adobe Acrobat Reader 4.0 or later
Recommended:
- Intel® Pentium® 4 1.7 GHz or better (or similar)
- Windows 10, Windows 8, Windows 7, Windows Vista®, Windows® XP(*) SP3
- 1024-2048 MB RAM (depending on operating system)
- 2000 MB free hard disk space
- Screen with resolution 1024 x 768 or better
- DVD-unit
- Internet connection
- Bluetooth (SPP) or USB
- Microsoft .NET Framework 3.5
- Adobe Acrobat Reader 4.0 or later
(*) Windows® XP Media Center Edition and its different version are not supported!
Язык интерфейса: Многоязычный (русский присутствует)
Таблэтка: присутствует
Описание: Программный комплекс для диагностики легковых и грузовых автомобилей. Сразу все из работающих основных решений (Autocom, Delphi, Eclipse, OPUS) для работы с адаптерами Autocom и Delphi (работает как с оригинальными, так и с клонами). Самые последние версии, которые имели возможность лечения.
Активируется через файл активации (внутри инструкция, видео по установке)
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
[Профиль]  [ЛС] 

1rihard

Стаж: 12 лет 3 месяца

Сообщений: 32


1rihard · 26-Фев-19 18:44 (спустя 20 часов, ред. 07-Мар-19 22:01)

ISS работает ????.....
Транслит
Пишите на русском языке
mau-rus
[Профиль]  [ЛС] 

bjaka83

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 7


bjaka83 · 05-Мар-19 11:01 (спустя 6 дней)

такой же вопрос, работает ли у кого нибудь ISS?
[Профиль]  [ЛС] 

eev-stu

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 14


eev-stu · 07-Мар-19 18:57 (спустя 2 дня 7 часов)

А у Вас самих то,работает? Или Вы не ставили?
[Профиль]  [ЛС] 

yra63

Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщений: 3


yra63 · 08-Мар-19 01:25 (спустя 6 часов, ред. 08-Мар-19 01:25)

Большое Спасибо за проги- всё работает! Подскажите пожалуйста-через ELM327 можно посмотреть в режиме реального времени разные показатели и графики (той же лямбды) а в этих-более серьёзных прогах и с более мощным сканером, такой возможности нет, может я плохо искал (я только учусь)? Может подскажете!? Буду весьма признателен! ISS-работает!и причём на всех прогах, ВСЕ проги рабочие!
[Профиль]  [ЛС] 

alnikpod

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Сообщений: 269


alnikpod · 08-Мар-19 13:12 (спустя 11 часов)

Autocom2016 и Deelphi2016 оказывается просто пустышки. Блоки заявлены а свзи нет. Сравнивал с Opus car 2015. Снес без сожаления так как это есть мусор и не более.
[Профиль]  [ЛС] 

yra63

Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщений: 3


yra63 · 10-Мар-19 04:22 (спустя 1 день 15 часов)

yra63 писал(а):
76989851Большое Спасибо за проги- всё работает! Подскажите пожалуйста-через ELM327 можно посмотреть в режиме реального времени разные показатели и графики (той же лямбды) а в этих-более серьёзных прогах и с более мощным сканером, такой возможности нет, может я плохо искал (я только учусь)? Может подскажете!? Буду весьма признателен! ISS-работает!и причём на всех прогах, ВСЕ проги рабочие!
толко связь хронически разрывается и отсутствует список реального времени
[Профиль]  [ЛС] 

Tanusha13

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Сообщений: 15

Tanusha13 · 11-Мар-19 10:12 (спустя 1 день 5 часов)

alnikpod писал(а):
76991955Autocom2016 и Deelphi2016 оказывается просто пустышки. Блоки заявлены а свзи нет. Сравнивал с Opus car 2015. Снес без сожаления так как это есть мусор и не более.
Autocom2016
Всё прекрасно работает.
Все блоки доступны!
[Профиль]  [ЛС] 

bjaka83

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 7


bjaka83 · 11-Мар-19 11:44 (спустя 1 час 31 мин., ред. 11-Мар-19 11:44)

eev-stu писал(а):
76987682А у Вас самих то,работает? Или Вы не ставили?
не ставил, интересуюсь... стоит ли сносить 2013 и ставить эту? нужна для грузовых
[Профиль]  [ЛС] 

eev-stu

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 14


eev-stu · 13-Мар-19 12:21 (спустя 2 дня)

alnikpod писал(а):
76991955Autocom2016 и Deelphi2016 оказывается просто пустышки. Блоки заявлены а свзи нет. Сравнивал с Opus car 2015. Снес без сожаления так как это есть мусор и не более.
Все верно тут написано.
Программа криво взломана и переделана.


Сообщения из этой темы [9 шт.] были выделены в отдельную тему Выделено из: Autocom+Delphi+Eclipse+OPUS 2015R3 Cars+Trucks All-in-one [2016] [5695258]
mau-rus
[Профиль]  [ЛС] 

kolyasya_1

Стаж: 8 месяцев

Сообщений: 1


kolyasya_1 · 17-Мар-19 16:08 (спустя 4 дня, ред. 17-Мар-19 16:08)

для того чтоб активировать программу:
1. отключите от компьютера интернет.
2. Запускаем ярлык программы с рабочего стола
3. Потом сохраняем файл FileActivation на рабочий стол, активируем его с помощью программы Keygen (в окне указываем серийный номер своего адаптиера)
4. Снова Запускаем программу с ярлыка на столе, вводим серийный, ключ... нажимаем Старт, теперь жмем НЕТ, и открываем активированый уже ранее наш файл FileActivation! Все, работаем
[Профиль]  [ЛС] 

Bes_18

Стаж: 13 лет

Сообщений: 10


Bes_18 · 22-Мар-19 15:43 (спустя 4 дня)

что добавилось по сравнению с 14 версией. Что не смотрел все ограниченно 14 годом
[Профиль]  [ЛС] 

loodimilisav

Стаж: 3 месяца 21 день

Сообщений: 1


loodimilisav · 04-Апр-19 22:05 (спустя 13 дней)

СПАСИБО БРАЋА РУСИ. ЕСЛИ МОГУТ ПИСАТ НА ЕНГЛЕСКИ. У МЕНЈА КОМУНИКАТОР НЕРАБОТАЕТ. искат фирмвер. инстал фирмвер онда неработает. делпхи работает нормално спасибо а
[Профиль]  [ЛС] 

vitasik2k

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 1


vitasik2k · 12-Апр-19 22:24 (спустя 8 дней, ред. 12-Апр-19 22:24)

Подскажите что за херня, установил, запустил, сохранил файл активатион, запустил патч, запускаю кейген, указываю номер адаптера, выбираю файл активации (который сохранил на рабочий стол) пишет Invalid Request! Have you patched the installation folder first???
vitasik2k писал(а):
77197184Подскажите что за херня, установил, запустил, сохранил файл активатион, запустил патч, запускаю кейген, указываю номер адаптера, выбираю файл активации (который сохранил на рабочий стол) пишет Invalid Request! Have you patched the installation folder first???
Отвечу сам себе. Надо было сначала патч поставить, а потом делать первый запуск ПО
[Профиль]  [ЛС] 

potgen

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 8


potgen · 04-Май-19 10:56 (спустя 21 день)

Доброго дня. Установил, активировал,запустил. Но предложила прога сделать обновление железа. Протестировал _ОК.
Запустил обновление - пошел процесс, но прервался не завершившись. Читал ,где не помню, что с 13v перенести надо какой-то файл
в новую v проги и будет счастье.
Кто знает , то подскажите пож. Железо упорно не обновляется. С уважением.
[Профиль]  [ЛС] 

ravager333

Стаж: 7 лет

Сообщений: 2


ravager333 · 06-Май-19 14:01 (спустя 2 дня 3 часа)

надо просто обновить прибор в wurth 5.00.8r2 там все файлы прошивки - папка firmware. туда ( в wurth ) скопировать папку из delphi\autocom\opus\и тд
C:\wowR2rus\ac_diagnosis_module\firmware
C:\Program Files\opus\cars CDP+\Firmware
естественно установив предваритиельно wow wurth 5.00.8
[Профиль]  [ЛС] 

potgen

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 8


potgen · 02-Июн-19 14:22 (спустя 27 дней)

Доброго дня. Установил, активировал,запустил. Но предложила прога сделать обновление железа. Протестировал _ОК.
Запустил обновление - пошел процесс, но прервался не завершившись. Читал ,где не помню, что с 13v перенести надо какой-то файл
в новую v проги и будет счастье.
Кто знает , то подскажите пож. Железо упорно не обновляется. С уважением.
[Профиль]  [ЛС] 

Rusyus

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1


Rusyus · 19-Июн-19 23:59 (спустя 17 дней)

у меня есть лада
[Профиль]  [ЛС] 

Artur190

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Сообщений: 13


Artur190 · 29-Июн-19 19:59 (спустя 9 дней, ред. 29-Июн-19 19:59)

после запуска просто вылетает, что можн сделать?
Вроде все получилось, обновил но iss не работает, что я делаю не так?
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error