ISTA-P 3.66.1.002 [2019]

Страницы :  1, 2  След.

Ответить
Автор
Сообщение

sc80

Top Loader 05* 2TB

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 1105

sc80 · 07-Мар-19 09:09 (4 месяца 12 дней назад)

ISTA-P 3.66.1.002
Год/Дата Выпуска: 2019
Системные требования: Windows 7,8.1,10 X86 x64
Язык интерфейса: Многоязычный (русский присутствует)
Таблэтка: не требуется
Описание: Программа по перепрограммированию электронных блоков управления автомобилей BMW, MINI и Rolls-Royce.
Доп. информация:
Для распаковки архива используйте 7-zip 19.00
В раздаче 2 лоадера, версия 6.4 только для ICOM, без эмуляторов.
ISTA-P - 66.4 Гб
Работоспособность проверена на Win7 x64, Win8.1 x64 и Win10 x64.
За ISTA-P Loader спасибо beemerboy88.
Жмем СПАСЯБКУ, вам ничего не стоит, а мне приятно !!!
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
[Профиль]  [ЛС] 

STALKER_NEW

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 95

STALKER_NEW · 09-Мар-19 05:17 (спустя 1 день 20 часов, ред. 09-Мар-19 05:17)

Большое спасибо за радачу ! Это последний из Mогикан, я так понял?
[Профиль]  [ЛС] 

sc80

Top Loader 05* 2TB

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 1105

sc80 · 09-Мар-19 07:07 (спустя 1 час 50 мин.)

STALKER_NEW писал(а):
76996380Большое спасибо за радачу ! Это последний из Mогикан, я так понял?
Да это последняя версия, только вышла, на пару дней позже, чем все остальное.
[Профиль]  [ЛС] 

Nik-tex

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 1


Nik-tex · 09-Мар-19 07:09 (спустя 1 мин.)

А когда выйдет новый Rheingold интересно ?
[Профиль]  [ЛС] 

auto_champion

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Сообщений: 923


auto_champion · 09-Мар-19 08:28 (спустя 1 час 19 мин., ред. 09-Мар-19 08:28)

Nik-tex писал(а):
76996607А когда выйдет новый Rheingold интересно ?
а самим посмотреть совсем лень ?
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5698464
Есть конечно и новее, 4.16.22.17713, но в бете пока
[Профиль]  [ЛС] 

sc80

Top Loader 05* 2TB

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 1105

sc80 · 09-Мар-19 13:11 (спустя 4 часа)

auto_champion писал(а):
76996810
Nik-tex писал(а):
76996607А когда выйдет новый Rheingold интересно ?
а самим посмотреть совсем лень ?
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5698464
Есть конечно и новее, 4.16.22.17713, но в бете пока
Да у меня уже тоже есть.
[Профиль]  [ЛС] 

boris.55

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Сообщений: 2


boris.55 · 11-Мар-19 12:32 (спустя 1 день 23 часа)

sc80 подскажи плиз, в старой версии типа 3.66.1.002 можно было без провода и подключения просто полазить по схемам и описанию боков.
как это сделать в текущей версии Ista-p?
[Профиль]  [ЛС] 

auto_champion

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Сообщений: 923


auto_champion · 11-Мар-19 16:33 (спустя 4 часа)

boris.55 писал(а):
77010925sc80 подскажи плиз, в старой версии типа 3.66.1.002 можно было без провода и подключения просто полазить по схемам и описанию боков.
как это сделать в текущей версии Ista-p?
Какие схемы в ISTAP ? Вам в другую ветку, за ISTAD
[Профиль]  [ЛС] 

Leo04

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Сообщений: 134


Leo04 · 11-Мар-19 20:52 (спустя 4 часа)

boris.55 писал(а):
77010925sc80 подскажи плиз, в старой версии типа 3.66.1.002 можно было без провода и подключения просто полазить по схемам и описанию боков.
как это сделать в текущей версии Ista-p?
или зайди сюда.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

sepalych

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 12


sepalych · 19-Мар-19 13:56 (спустя 7 дней)

заранее извиняюсь ,как ставить эту раздачу ,распаковал .какие дальнейшие действия)*?
[Профиль]  [ЛС] 

Шyрави

Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщений: 40

Шyрави · 19-Мар-19 21:09 (спустя 7 часов)

sepalych писал(а):
77057344заранее извиняюсь ,как ставить эту раздачу ,распаковал .какие дальнейшие действия)*?
качаем от сюда FAQ и изучаем
[Профиль]  [ЛС] 

snailmd

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 10

snailmd · 31-Мар-19 21:38 (спустя 12 дней)

Добрый вечер. ISTA-P после считывания машины отказалась работать. Требует ISTA4.
где найти эту версию ???
машина F30 2014.
спасибо огромное
[Профиль]  [ЛС] 

STALKER_NEW

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 95

STALKER_NEW · 02-Апр-19 03:04 (спустя 1 день 5 часов, ред. 23-Апр-19 05:19)

Идешь в ISTA+ и программируешь машину. ISTA-P для старых авто.
[Профиль]  [ЛС] 

LUDKACH2003

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 17


LUDKACH2003 · 10-Апр-19 15:23 (спустя 8 дней)

В Лоадере в настройках русский, а запускается на английском. Дкан не видит, хотя настроил все по инструкции.
[Профиль]  [ЛС] 

}{аха

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 16

}{аха · 12-Апр-19 21:01 (спустя 2 дня 5 часов, ред. 12-Апр-19 21:01)

Сколько было раздач истыД, столько каждый раз спрашивают как ее установить..это нереально сложно посмотреть что там внутри скачанной папки) борису55 чтобы другие не обращали внимание
[Профиль]  [ЛС] 

Tornament4

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Сообщений: 8


Tornament4 · 12-Апр-19 21:58 (спустя 57 мин.)

Коллеги. Кто встречался? Первый раз с таким столкнулся. У меня стояла инсталлированная ISTA/P,снес, все подчистил, вместе с реестром и иже им. При загрузке Loader - нет ярлыков с D-CAN и E-SYS. Это особенность, баг или фича?
[Профиль]  [ЛС] 

LUDKACH2003

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 17


LUDKACH2003 · 13-Апр-19 09:50 (спустя 11 часов)

tornament4 какой лоадер запускаешь? 6.4 только для icom. Запусти 6.1.
[Профиль]  [ЛС] 

03129

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Сообщений: 3


03129 · 14-Апр-19 21:40 (спустя 1 день 11 часов)

запускаю лоадер 6.1 с указанием русского языка, при этом иста загружается на английском.Что не так делаю?
[Профиль]  [ЛС] 

Tornament4

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Сообщений: 8


Tornament4 · 15-Апр-19 15:00 (спустя 17 часов)

LUDKACH2003 писал(а):
77199009tornament4 какой лоадер запускаешь? 6.4 только для icom. Запусти 6.1.
Любой: 6.1, 6.3, 6.4
[Профиль]  [ЛС] 

tomahawkx6

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 5


tomahawkx6 · 11-Май-19 19:42 (спустя 26 дней, ред. 11-Май-19 19:30)

Может кто знает таблетку , запускаю исту с 6.4 лоадером но не могу создать новую сессию и айком не светиться в исте.
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

sl5d

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Сообщений: 2


sl5d · 16-Май-19 17:41 (спустя 4 дня)

LUDKACH2003 писал(а):
77183761В Лоадере в настройках русский, а запускается на английском. Дкан не видит, хотя настроил все по инструкции.
Аналогично. Установлено все по инструкции. При запуске лоадера, несмотря на выбор русского языка, иста запускается на английском. В настройках самой исты вкладка выбора языка недоступна. Подключиться к машине невозможно (ENET), выдает следующее сообщение:

Предыдущие сборки работали без проблем.
Подскажите решение, если кто знает.
Пы сы. Просьба в FAQ не посылать, там этого нет.
[Профиль]  [ЛС] 

specialist SD C3

Стаж: 11 лет 1 месяц

Сообщений: 351


specialist SD C3 · 19-Май-19 10:47 (спустя 2 дня 17 часов)

Подскажите решение Иста-П перестает запускаться!Ошибка не видит папку Иста-П.Заранее благодарен!
[Профиль]  [ЛС] 

mancats2

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 2


mancats2 · 03-Июн-19 12:07 (спустя 15 дней)

вместе можно ставить с любой ISTA D версии?
[Профиль]  [ЛС] 

Bar4eg

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 20

Bar4eg · 09-Июн-19 14:54 (спустя 6 дней)

Всем привет. Такой вопрос. Хочу купить шнурок для диагностики своей БМВ. Ноут есть. сразу айком не потяну. Эта версия подходит для диагностики или только программирование?
[Профиль]  [ЛС] 

gust2210

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 3


gust2210 · 15-Июн-19 15:49 (спустя 6 дней)

Не запускается ни 6.1 ни 6.4
Win10 / Win7 (На разных компах пробовали)
6.1 - пишет "Невозможно запустить это приложение на вашем ПК. Чтобы найти версию для вашего компьютера обратитесь к издателю приложения"
6.4 - Пытается запустить, запрашивает доступ администратора а после ничего не происходит
[Профиль]  [ЛС] 

9642000000

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 125


9642000000 · 17-Июн-19 23:26 (спустя 2 дня 7 часов)

sl5d писал(а):
77382296
LUDKACH2003 писал(а):
77183761В Лоадере в настройках русский, а запускается на английском. Дкан не видит, хотя настроил все по инструкции.
Аналогично. Установлено все по инструкции. При запуске лоадера, несмотря на выбор русского языка, иста запускается на английском. В настройках самой исты вкладка выбора языка недоступна. Подключиться к машине невозможно (ENET), выдает следующее сообщение:

Предыдущие сборки работали без проблем.
Подскажите решение, если кто знает.
Пы сы. Просьба в FAQ не посылать, там этого нет.
такая же история. решил кто нибудь?
[Профиль]  [ЛС] 

simeon490

Стаж: 2 года 9 месяцев

Сообщений: 5


simeon490 · 22-Июн-19 00:51 (спустя 4 дня, ред. 22-Июн-19 00:51)

Здравствуйте. С начале извините мой русский. Я скачал иста п, но когда разархавировал у меня получилас старая версия из 2017 год. Не знаю что делаю не так. Я удалил все старое (так думаю). Хочу только уверение, что ето новая версия с 2019, потом буду решать что делать. Наверное все с начале Спасибо
Здравствуйте опять. Я запустил новую версию. Открил мою ошибку. Все в порядке, только и у меня проблем с язика. Только английский, нет другой язик. Буду ждать кто-то которой знает что можно сделаться. Спасибо за все!
[Профиль]  [ЛС] 

alex_kp99

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 3


alex_kp99 · 30-Июн-19 11:39 (спустя 8 дней, ред. 30-Июн-19 11:39)

Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

sl5d

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Сообщений: 2


sl5d · 09-Июл-19 23:19 (спустя 9 дней)

9642000000 писал(а):
77545864
sl5d писал(а):
77382296
LUDKACH2003 писал(а):
77183761В Лоадере в настройках русский, а запускается на английском. Дкан не видит, хотя настроил все по инструкции.
Аналогично. Установлено все по инструкции. При запуске лоадера, несмотря на выбор русского языка, иста запускается на английском. В настройках самой исты вкладка выбора языка недоступна. Подключиться к машине невозможно (ENET), выдает следующее сообщение:

Предыдущие сборки работали без проблем.
Подскажите решение, если кто знает.
Пы сы. Просьба в FAQ не посылать, там этого нет.
такая же история. решил кто нибудь?
Видимо нет...
[Профиль]  [ЛС] 

dimkol1

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 67


dimkol1 · 11-Июл-19 16:55 (спустя 1 день 17 часов)

sl5d писал(а):
77382296
LUDKACH2003 писал(а):
77183761В Лоадере в настройках русский, а запускается на английском. Дкан не видит, хотя настроил все по инструкции.
Аналогично. Установлено все по инструкции. При запуске лоадера, несмотря на выбор русского языка, иста запускается на английском. В настройках самой исты вкладка выбора языка недоступна. Подключиться к машине невозможно (ENET), выдает следующее сообщение:
Пы сы. Просьба в FAQ не посылать, там этого нет.
Скидываем настройки лоадера по FAQ. Там описано что и как.
После выбора языка, появится окно DealerData, где надо страну.......... выбрать, там нажимаем Аutofill.
После этого запустится на нужном языке. Мне так помогло.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error