Установка и настройка роутера D-Link DIR-320

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Ответить
Автор
Сообщение

Albortim

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Сообщений: 3383


Albortim · 14-Май-17 11:55 (2 года 1 месяц назад)

kgd5k
Не пугайтесь. Это просто другой роутер. Но, принцип у них одинаков. перенаправление попртов у всех одинаковое.
[Профиль]  [ЛС] 

kgd5k

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 763


kgd5k · 28-Май-17 00:05 (спустя 13 дней)

Колдую вот, не пойму:
- какие порты надо указывать?
- Надо включать Loop?
- прошивка от длинка работает с пробросом?
В путти я указываю порт 22. Прочитал, что родная прошивка не работает с пробросом... ну типа того...
[Профиль]  [ЛС] 

Albortim

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Сообщений: 3383


Albortim · 28-Май-17 14:14 (спустя 14 часов)

kgd5k писал(а):
73194504- какие порты надо указывать?
Любые, на ваш выбор.
Не знаю
Работает.
Ну,типа того....
Сформулируйте вопрос, правильно сформулированный вопрос это половина ответа.©
[Профиль]  [ЛС] 

kgd5k

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 763


kgd5k · 30-Май-17 17:35 (спустя 2 дня 3 часа)

Я решил настраивать поэтапно: сначала http, потом https, и так далее. Проверяю - ввел в браузере мой ip (без порта), то есть решил войти со стороны интернета, и попал сразу на сервер. Я полагал что попаду на вход в админку роутера. До Длинка у меня был гребаный ASUS, потому делал как там делал - заходил на сервер извне.
А это надо исправить, чтобы папки скрыть? Или всё так и должно работать?
[Профиль]  [ЛС] 

kgd5k

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 763


kgd5k · 12-Июн-17 03:43 (спустя 12 дней)

Всё ясно, оказывается мой провайдер закрыл 80 порт, вот я и подозревал на роутер.
[Профиль]  [ЛС] 

WWHC

Стаж: 8 лет

Сообщений: 163


WWHC · 21-Авг-17 23:45 (спустя 2 месяца 9 дней, ред. 21-Авг-17 23:45)

Подскажите пожалуйста с парочкой вопросов о проброске портов.
Имеется DIR-300. Имеется некий торрент-треккер, который мне пишет: "40429 connection timed out stealth firewalled or overloaded bandwidth"
Захожу в меню проброски портов роутера и тут не ясно:
Application Name Что выбирать: FTP, HTTP, HTTPS, DNS, SMTP и т.д.
Public Port - Сюда я и должен вписать 40429?
А в Private Port что тогда?
__________________________________
Ха, попробовал вот сейчас и туда и туда вписать 40429 - одна загрузка-таки пошла!
Тем не менее интересует всё ли я делаю правильно.
[Профиль]  [ЛС] 

Albortim

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Сообщений: 3383


Albortim · 22-Авг-17 16:59 (спустя 17 часов)

WWHC писал(а):
73709955всё ли я делаю правильно.
Да. Все правильно.
[Профиль]  [ЛС] 

Thоr777

Стаж: 3 года

Сообщений: 260

Thоr777 · 07-Окт-17 12:01 (спустя 1 месяц 15 дней, ред. 25-Дек-18 01:50)

..
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error