ZyXEL KEENETIC II/KEENETIC Giga II/KEENETIC Ultra

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53

Ответить
Автор
Сообщение

LiLmeendo

Стаж: 1 год 5 месяцев

Сообщений: 7


LiLmeendo · 23-Дек-17 08:46 (1 год 5 месяцев назад, ред. 23-Дек-17 08:46)

vobosha писал(а):
74465395
LiLmeendo писал(а):
74465223При создании нового торрента в юторрент, какой путь указывать?
Чтобы было проще, указывайте путь там где находятся файлы для раздачи.
LiLmeendo писал(а):
74465223Я закинул файл для раздачи в папку download, в юторрент при создании нового торрента указал путь до этого файла (hdd отображается через сеть), запускаю .torrent в трансмиссион, он бесконечно загружает, знак предупреждения "connected failed".
А вот здесь уже действия неправильные. Почитайте, как на этом трекере создаются раздачи FAQ по созданию и оформлению раздачи, у других трекеров это может выглядеть по другому.
LiLmeendo писал(а):
74465223или вы имеете ввиду, что создаете раздачу в юторрент, затем качаете в трансмиссион и когда скачается - выключаете раздачу на пк (в юторрент)?
Конечно же нет, зачем самому себе раздавать. В настройках transmissoin должна быть правильно указана папка откуда будут раздаваться и скачиваться файлы.
Спасибо! Разобрался
vobosha
теперь вот такая ситуация:
скрытый текст
предупреждение connection failed
[Профиль]  [ЛС] 

vobosha

Техпомощь по железу

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Сообщений: 3571

vobosha · 23-Дек-17 20:34 (спустя 11 часов, ред. 23-Дек-17 20:34)

LiLmeendo
А куда вы собственно раздаёте? Судя по тому, что у вас указано получается в никуда.
[Профиль]  [ЛС] 

LiLmeendo

Стаж: 1 год 5 месяцев

Сообщений: 7


LiLmeendo · 24-Дек-17 14:00 (спустя 17 часов)

vobosha писал(а):
74471640LiLmeendo
А куда вы собственно раздаёте? Судя по тому, что у вас указано получается в никуда.
В смысле? Не понял вопроса
[Профиль]  [ЛС] 

vobosha

Техпомощь по железу

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Сообщений: 3571

vobosha · 24-Дек-17 20:23 (спустя 6 часов)

LiLmeendo
Вы на каком трекере пытаетесь раздавать? Transmission показывает, что вы раздаёте по принципу - "на кого бог пошлёт". Строка трекеры.
[Профиль]  [ЛС] 

LiLmeendo

Стаж: 1 год 5 месяцев

Сообщений: 7


LiLmeendo · 25-Дек-17 11:41 (спустя 15 часов)

vobosha писал(а):
74477752LiLmeendo
Вы на каком трекере пытаетесь раздавать? Transmission показывает, что вы раздаёте по принципу - "на кого бог пошлёт". Строка трекеры.
Стандартный трекер, который в юторрент стоит. Подскажите, что сделать, чтобы работало)
[Профиль]  [ЛС] 

vobosha

Техпомощь по железу

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Сообщений: 3571

vobosha · 25-Дек-17 19:57 (спустя 8 часов, ред. 25-Дек-17 19:57)

LiLmeendo писал(а):
74480932Стандартный трекер, который в юторрент стоит.
Сам себе что ли раздаёте. Из Transmission в µTorrent? Ну чтобы начать раздавать, торрент-файлом нужно с кем-то поделится. Вы где торрент-файл выкладывали?
LiLmeendo писал(а):
74480932Подскажите, что сделать, чтобы работало)
Как вам подсказать, если вы не можете нормально объяснить, что и куда вы хотите раздавать.
[Профиль]  [ЛС] 

dumka_ua

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Сообщений: 478

dumka_ua · 27-Дек-17 01:59 (спустя 1 день 6 часов)

Кто в курсе когда в продаже появятся новое 4 поколение Кинетиков?
интересует модели Старт и Омни, старт по идее уже должен был бы быть в продаже, но его не видно, а Омни обещали в следующем году, правда не понятно когда именно, хорошо бы в январе)
[Профиль]  [ЛС] 

V_B_S

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 570

V_B_S · 27-Дек-17 05:37 (спустя 3 часа)

dumka_ua писал(а):
74490959старт по идее уже должен был бы быть в продаже, но его не видно
Да сколько угодно. KEENETIC Start - Раз, Два, Три
[Профиль]  [ЛС] 

dumka_ua

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Сообщений: 478

dumka_ua · 27-Дек-17 15:37 (спустя 9 часов, ред. 27-Дек-17 15:37)

V_B_S писал(а):
Да сколько угодно. KEENETIC Start -...
В Украине до сих пор не видно Кинетик старт нового(
Ответили в компании- с марта следующего года поступит, задержка из-за сертификации в Украине, модель Омни итого позже, где-то с середины апреля появится
[Профиль]  [ЛС] 

Neprikayannjy

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 23

Neprikayannjy · 21-Фев-18 11:46 (спустя 1 месяц 24 дня)

Именно на этом торренте, именно в Keenetic II, глючит Transmission.
Ругается, что http://retracker.local/announce не соединяется с трекером (Could not connect to tracker).
Соответственно резко падает скорость.
С другими трекерами или при использовании десктопного клиента скорость вполне приличная.
Кто-нибудь, подскажите как победить?
[Профиль]  [ЛС] 

unchqua

Техническая помощь (неактивен)

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Сообщений: 1075

unchqua · 21-Фев-18 11:52 (спустя 5 мин.)

Neprikayannjy
Наверное потому что в вашей провайдерской подсети нет ретрекера (retracker.local). Падение скорости никак не связано с отсутствием ретрекера.
Его можно удалить из раздач напрямую в клиент, если позволяет веб-интерфейс Transmission; можно удалить из всех .torrent-файлов, которые вы будете скачивать с форума (делается в настройках вашего профиля; на уже имеющихся в клиенте раздачах это не отразится), а можно забить и жить так дальше.
[Профиль]  [ЛС] 

Neprikayannjy

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 23

Neprikayannjy · 21-Фев-18 15:21 (спустя 3 часа)

unchqua
Спасибо за совет.
[Профиль]  [ЛС] 

Chaush7762

Стаж: 11 лет 4 месяца

Сообщений: 50

Chaush7762 · 01-Сен-18 11:52 (спустя 6 месяцев)

Здравствуйте, Всем!
Подскажите, пожалуйста:
- Keenetic Giga KN-1010 (Версия ПО 2.12.C.1.0-3)
- Transmission 2.84 (Предустановленный в Keenetic)
- Transmission Remote v3.24 (build 3)
- Rutracker.org
Проблема:
1. Не отображаются Сиды и Личи в WEB-интерфейсе и в Transmission Remote v3.24 (build 3)
Отображение происходит, только, при активной закачке или отдаче торрента.
Указывается в скобках. Типа Сиды 0(x) и Личи 0(y). Где "х" и "y" именно то,
что отображается. Т.е. если торрент скачен и загрузка закончена, то
Сиды: 0(0). Очень неудобно. Надо заходить на Рутрекер и смотреть. А потом,
только, отдавать предпочтение для редких отдач. Касается, только, Rutracker.org
На других треккерах (и закрытых в том числе) всё нормально.
2. Не полносью загруженные торренты. Вернее загрузки. Не отображаются в Профиле
на Рутрекере. В графе: Сидируемые раздачи. При этом раздача с них идёт. Статистика,
вроде, учитывается. Полностью загруженные торренты отображаются и учитывается без проблем.
Касается Rutracker.org
Заранее Благодарен за ответ. С Уважением, Алексей.
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Техническая помощь

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Сообщений: 47823

Papant · 01-Сен-18 13:11 (спустя 1 час 19 мин.)

Chaush7762
Похоже это какая-то особенность трансмишена. Возможно это связано с тем, что на рутрекере отключен Scrape .
Chaush7762 писал(а):
75891741Не полносью загруженные торренты. Вернее загрузки. Не отображаются в Профиле
на Рутрекере. В графе: Сидируемые раздачи.
Дык там же написано - Сидируемые раздачи. А сид по определению - обладатель 100% раздачи. Но статистика раздаваемого по неполным - учитывается.
[Профиль]  [ЛС] 

Chaush7762

Стаж: 11 лет 4 месяца

Сообщений: 50

Chaush7762 · 01-Сен-18 14:56 (спустя 1 час 44 мин.)

Papant
Благодарю за информацию. Со 2-м вопросом понятно. А вот с первым не совсем. Почему, тогда в uTorrent таких проблем нет? Там элементарно, не заходя на сайт Rutracker.org видно сколько в настоящий момент находится на раздаче. Может что-то надо "подкрутить" в Transmission от Keenetica для Рутрекера? Если это нельзя сделать на самом Рутрекере. Других же треккеров эта проблема не касается.
P.S. К сожалению, Transmission, для меня новое приложение. С которым, раньше, не имел дел.
С Уважением, Алексей.
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Техническая помощь

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Сообщений: 47823

Papant · 01-Сен-18 15:47 (спустя 51 мин.)

Chaush7762
Попробуйте спросить в теме Торрент на роутере
Там на последней странице обсуждали что-то по трансмишену.
А вообще - процессор роутеров обычно слабоват для приличного количества торрентов. Как правило встраиваемые клиенты скачивают неплохо, а раздавать не любят. Я как-то давно побаловался с этим делом и бросил ввиду бесперспективности.
[Профиль]  [ЛС] 

Chaush7762

Стаж: 11 лет 4 месяца

Сообщений: 50

Chaush7762 · 01-Сен-18 17:16 (спустя 1 час 28 мин.)

Papant
Благодарю, Вас. Будем "калапуцать" дальше, т.к. это входит в мою конечную цель: Рейтинг не интересует. На всех треккерах его предостаточно. Различных торрентов, ранее загруженных, которые у меня находятся на хранении - тоже очень много. Интересует: оставлять на раздаче только редкие загрузки (на которых мало Сидов и которые редко скачиваются). В этом случае - 24/7 проходит, почти, безболезненно. А для текущих нужд можно качалку и на ноутбук установить. Хотя парадоксально получается, что Keenetic не "заточил" свой торрент-клиент для Рутрекера. А с другими треккерами, замечаний почти (иногда с рейтенгом есть, но только в Трансмишене, а не треккерах) нет.
Успехов, Вам, в Вашем благодарном труде. С Уважением, Алексей.
[Профиль]  [ЛС] 

vobosha

Техпомощь по железу

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Сообщений: 3571

vobosha · 08-Сен-18 18:53 (спустя 7 дней)

Chaush7762
Никогда Transmission не показывает сколько сидов на раздаче, если она у вас скачена полностью, можно увидеть их когда скачиваете и только тех которые вам отдают. Личеров показывает только тех которые качают с вас.
Чтобы всё это увидеть в Transmission Remote нажать клавишу F5 внизу появится окно "сведения", смотрите вкладку "пиры".
В веб-интерфейсе Transmission справа внизу нажмите на стрелки вверх

У вас появится дополнительное окно в нём можно посмотреть пиров.
[Профиль]  [ЛС] 

Вuка

Top User 02

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Сообщений: 61

Вuка · 27-Сен-18 22:33 (спустя 19 дней)

Добрый вечер.
Имеем Zyxel giga3. Есть видео сервисы, которые работают на flash. При просмотри их через роутер (не важно по wifi или проводу) на всех устройствах происходят тормоза. А если запустить эти видео через мобильный интернет, то все отлично работает.
Получается проблема либо в роутере, либо в интернете.
Что можно потестить?
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Техническая помощь

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Сообщений: 47823

Papant · 27-Сен-18 23:14 (спустя 41 мин.)

Вuка писал(а):
76032949через роутер
А напрямую нет возможности подключить?
[Профиль]  [ЛС] 

Hydrochlor

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 1953

Hydrochlor · 25-Ноя-18 01:55 (спустя 1 месяц 27 дней)

Доброго времени суток.
Нет ли у кого допиленного DLNA ? для Giga 2, а то скачал тут одну раздачу - сериал "Секретные Материалы" - не все аудиодорожки что заявлены в раздаче видит и не все субтитры тоже.
Файл/ы у меня на внешнем ЖД который подключен к роутеру, а роутер соотвественно кабелем к телевизору (Samsung UE40EH5307K 2014г).
[Профиль]  [ЛС] 

Hydrochlor

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 1953

Hydrochlor · 08-Янв-19 14:45 (спустя 1 месяц 13 дней)

Доброго.
Такой вопрос - можно ли как-то в лог/и роутера записать потери пакетов и т.п. при просмотре IPTV ?
[Профиль]  [ЛС] 

vld32

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 160


vld32 · 31-Янв-19 18:59 (спустя 23 дня)

Подскажите, пожалуйста, в чем дело: при подключении компа к роутеру по wi-fi торрент (2.2.1) на компе работает штатно, а при подключении по кабелю - раздачи краснеют? В логе роутера при этом появляются записи о том, что, вроде как, комп стучится в порт (который указан в торренте), а также добавлен какой то фильтр. Роутер - Кинетик Экстра 2 (белый), IP от провайдера - по Ethernet.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error