Rheingold 4.07.13 Standalone / SDP 4.07.11 / ISTA-P 3.62.3.001 [2017]

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Ответить
Автор
Сообщение

sc80

Top Loader 05* 2TB

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 1105

sc80 · 26-Авг-17 10:55 (1 год 10 месяцев назад, ред. 26-Авг-17 12:31)

Rheingold 4.07.13 Standalone / SDP 4.07.11 / ISTA-P 3.62.3.001
Год/Дата Выпуска: 2017
Язык интерфейса: Многоязычный (русский присутствует)
Таблэтка: не требуется
Описание: Программы по диагностике и перепрограммированию электронных блоков управления автомобилей BMW, MINI и Rolls-Royce.
Доп. информация:
Для распаковки архивов используйте 7-zip 16.04
Инструкция по установке, настройке и решению возможных ошибок, находится в папке Tools (FAQ-RU.pdf и FAQ-EN.pdf).
В FAQ добавлена настройка ENET кабеля.
Для просмотра pdf файлов, используйте Adobe Acrobat Reader DC.
Не просите пароль к pdf файлам !!!!
ISTA-P - 130 Гб
Service Data (SDP) - 87.1 Гб
FASTA и проверка железа отключены !!!
У кого нет ICOM, архив SDP можно не качать.
Работоспособность проверена на Win7 x64, Win8.1 x64 и Win10 x64.
Сначала внимательно читаем FAQ, потом задаем вопросы !!!
За ISTA-P Loader спасибо beemerboy88.
Жмем СПАСЯБКУ, вам ничего не стоит, а мне приятно !!!
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
[Профиль]  [ЛС] 

sc80

Top Loader 05* 2TB

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 1105

sc80 · 26-Авг-17 11:01 (спустя 6 мин.)

Версия подправлена на устранение ошибки о нехватке системных ресурсов.
Пробуем и отписываемся о результатах.
[Профиль]  [ЛС] 

Fеrrum

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 297

Fеrrum · 26-Авг-17 15:23 (спустя 4 часа, ред. 27-Авг-17 19:35)

Начинаем великий священный флуд и кибер унижения
[Профиль]  [ЛС] 

vorobevag

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 8


vorobevag · 27-Авг-17 19:20 (спустя 1 день 3 часа)

vorobevag писал(а):
73619417
fay177 писал(а):
У меня та же проблема, конфиг windows 10 x64, 20gb оперативки, SSD 140GB свободных на диске, где установлен rheingold и 16gb на системном разделе, проц i7 vPRO 2.6 GHz
На предыдущей сборке не было такой проблемы на этом компе.
Из темы предыдущей раздачи.
После установки этой версии, сообщение о нехватке системных ресурсов более не появляется (как и на версиях до Rheingold 4.06.22)
P.S. Lenovo ThinlPad T450s с заводским SSD Samsung 256GB
[Профиль]  [ЛС] 

sc80

Top Loader 05* 2TB

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 1105

sc80 · 27-Авг-17 19:54 (спустя 34 мин., ред. 27-Авг-17 19:54)

vorobevag писал(а):
73739928
vorobevag писал(а):
73619417
fay177 писал(а):
У меня та же проблема, конфиг windows 10 x64, 20gb оперативки, SSD 140GB свободных на диске, где установлен rheingold и 16gb на системном разделе, проц i7 vPRO 2.6 GHz
На предыдущей сборке не было такой проблемы на этом компе.
Из темы предыдущей раздачи.
После установки этой версии, сообщение о нехватке системных ресурсов более не появляется (как и на версиях до Rheingold 4.06.22)
P.S. Lenovo ThinlPad T450s с заводским SSD Samsung 256GB
Значит правильно пофиксено.
[Профиль]  [ЛС] 

sc80

Top Loader 05* 2TB

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 1105

sc80 · 28-Авг-17 05:06 (спустя 9 часов)

dontmakemecry писал(а):
73740918Дайте скорости)
Торренту 2 дня отроду. Погоди немного, и будет тебе скорость.
[Профиль]  [ЛС] 

Goldyyy

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 13


Goldyyy · 28-Авг-17 15:10 (спустя 10 часов)

Привет. Кто сталкивался с таким - авто f15 с nbt evo, обновляли через исту (айкомом) по автомобиля, все блоки пролились кроме kombi и nbt (написала выполнить не возможно). Ей нужен онлайн теперь или что не так? спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

auto_champion

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Сообщений: 923


auto_champion · 28-Авг-17 15:24 (спустя 13 мин.)

Goldyyy писал(а):
73743868Привет. Кто сталкивался с таким - авто f15 с nbt evo, обновляли через исту (айкомом) по автомобиля, все блоки пролились кроме kombi и nbt (написала выполнить не возможно). Ей нужен онлайн теперь или что не так? спасибо.
ей нужен DHCP
[Профиль]  [ЛС] 

STALKER_NEW

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 95

STALKER_NEW · 28-Авг-17 16:21 (спустя 57 мин.)

sc80 писал(а):
73731589Версия подправлена на устранение ошибки о нехватке системных ресурсов.
Пробуем и отписываемся о результатах.
Привет, подскажите пожалуйста, что поправить в предыдущей версии что бы не было этой ошибки?
Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Fеrrum

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 297

Fеrrum · 28-Авг-17 17:48 (спустя 1 час 26 мин.)

Добавить системных ресурсов
[Профиль]  [ЛС] 

sc80

Top Loader 05* 2TB

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 1105

sc80 · 28-Авг-17 17:52 (спустя 4 мин.)

STALKER_NEW писал(а):
73744192
sc80 писал(а):
73731589Версия подправлена на устранение ошибки о нехватке системных ресурсов.
Пробуем и отписываемся о результатах.
Привет, подскажите пожалуйста, что поправить в предыдущей версии что бы не было этой ошибки?
Заранее спасибо.
А чем эта версия не устраивает?
[Профиль]  [ЛС] 

STALKER_NEW

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 95

STALKER_NEW · 28-Авг-17 18:36 (спустя 43 мин., ред. 28-Авг-17 18:36)

sc80 писал(а):
73744607
STALKER_NEW писал(а):
73744192
sc80 писал(а):
73731589Версия подправлена на устранение ошибки о нехватке системных ресурсов.
Пробуем и отписываемся о результатах.
Привет, подскажите пожалуйста, что поправить в предыдущей версии что бы не было этой ошибки?
Заранее спасибо.
А чем эта версия не устраивает?
Так мне нет смысла каждые пару месяцев ставить свежую версию, у меня стоит с предыдущей раздачи, меня полностью устраивает, просто поправить некоторые баги и все.
А по поводу железа помощьнее я в курсе, на помощьнее железо я могу поставить установочную версию, а не standalone, а это все время которого просто нет. и версия standalone вполне нормальная.
насколько я понимаю нужно отключить в реестре программирование в ISTA-D и все, только как правильно сделать не знаю. Хотя я могу и ошибаться.
Хотя начал качать эту раздачу, спасибо большое за ваш труд, и время !!!
[Профиль]  [ЛС] 

auto_champion

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Сообщений: 923


auto_champion · 28-Авг-17 23:34 (спустя 4 часа)

Release notes для этой версии
[Профиль]  [ЛС] 

sc80

Top Loader 05* 2TB

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 1105

sc80 · 29-Авг-17 13:24 (спустя 13 часов)

STALKER_NEW писал(а):
73744799
sc80 писал(а):
73744607
STALKER_NEW писал(а):
73744192
sc80 писал(а):
73731589Версия подправлена на устранение ошибки о нехватке системных ресурсов.
Пробуем и отписываемся о результатах.
Привет, подскажите пожалуйста, что поправить в предыдущей версии что бы не было этой ошибки?
Заранее спасибо.
А чем эта версия не устраивает?
Так мне нет смысла каждые пару месяцев ставить свежую версию, у меня стоит с предыдущей раздачи, меня полностью устраивает, просто поправить некоторые баги и все.
А по поводу железа помощьнее я в курсе, на помощьнее железо я могу поставить установочную версию, а не standalone, а это все время которого просто нет. и версия standalone вполне нормальная.
насколько я понимаю нужно отключить в реестре программирование в ISTA-D и все, только как правильно сделать не знаю. Хотя я могу и ошибаться.
Хотя начал качать эту раздачу, спасибо большое за ваш труд, и время !!!
Ой я тебя умоляю, что там ставить, распаковал и вперед к великим свершениям.
Это мне приходится заморачиваться. Устанавливать, делать standalone, упаковывать и делать раздачу, чтоб все остальные не заморачивались.
[Профиль]  [ЛС] 

STALKER_NEW

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 95

STALKER_NEW · 29-Авг-17 15:24 (спустя 2 часа)

sc80 писал(а):
73748689
STALKER_NEW писал(а):
73744799
sc80 писал(а):
73744607
STALKER_NEW писал(а):
73744192
sc80 писал(а):
73731589Версия подправлена на устранение ошибки о нехватке системных ресурсов.
Пробуем и отписываемся о результатах.
Привет, подскажите пожалуйста, что поправить в предыдущей версии что бы не было этой ошибки?
Заранее спасибо.
А чем эта версия не устраивает?
Так мне нет смысла каждые пару месяцев ставить свежую версию, у меня стоит с предыдущей раздачи, меня полностью устраивает, просто поправить некоторые баги и все.
А по поводу железа помощьнее я в курсе, на помощьнее железо я могу поставить установочную версию, а не standalone, а это все время которого просто нет. и версия standalone вполне нормальная.
насколько я понимаю нужно отключить в реестре программирование в ISTA-D и все, только как правильно сделать не знаю. Хотя я могу и ошибаться.
Хотя начал качать эту раздачу, спасибо большое за ваш труд, и время !!!
Ой я тебя умоляю, что там ставить, распаковал и вперед к великим свершениям.
Это мне приходится заморачиваться. Устанавливать, делать standalone, упаковывать и делать раздачу, чтоб все остальные не заморачивались.
Твой труд великий, шо да, то да, очень благодарен. и думаю что не только я один. докачаю, расспакую, комп в принципе ниче так: 512 ssd Pro, 8 Ram, единственное проц слабоват 1,8MHz.
[Профиль]  [ЛС] 

enik.nik

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 9


enik.nik · 30-Авг-17 19:51 (спустя 1 день 4 часа)

Подскажите пж, что делать с такой проблемой, https://gyazo.com/e6f547db9f915d8eea11e373ed957043 перед этим стояла 3.52 версия. Снёс ток папку с рейном, остальное не трогал. Стоит Инпа и остальные приблуды для БМВ, через шнур К+Dcan всё работает.
[Профиль]  [ЛС] 

serygin

Стаж: 11 лет 3 месяца

Сообщений: 26


serygin · 31-Авг-17 04:16 (спустя 8 часов)

enik.nik писал(а):
73756046Подскажите пж, что делать с такой проблемой, https://gyazo.com/e6f547db9f915d8eea11e373ed957043 перед этим стояла 3.52 версия. Снёс ток папку с рейном, остальное не трогал. Стоит Инпа и остальные приблуды для БМВ, через шнур К+Dcan всё работает.
Смотри настройки!!!
[Профиль]  [ЛС] 

max.v.pavlov

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 24

max.v.pavlov · 31-Авг-17 17:53 (спустя 13 часов)

При попытке запуска ISTA-P, после выбора ENET:
ERROR - Ediabas 7.3 not found. Please install it and restart the loader.
Ediabas был поставлен сначала с отдельного инсталлера, потом с пункта Tools делал Repair, т.к. запускается по сути тот же инсталлятор - все равно та же проблема. Rheingold коннектиться напрямую отлично, ZGW Search находит IP .38 - тоже без проблем. Но из за ошибки в лоадере, некуда ввети IP и соотвественно стартонуть ISTA-P.
Please help.
[Профиль]  [ЛС] 

sc80

Top Loader 05* 2TB

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 1105

sc80 · 01-Сен-17 08:01 (спустя 14 часов, ред. 01-Сен-17 11:36)

max.v.pavlov писал(а):
73760228При попытке запуска ISTA-P, после выбора ENET:
ERROR - Ediabas 7.3 not found. Please install it and restart the loader.
Ediabas был поставлен сначала с отдельного инсталлера, потом с пункта Tools делал Repair, т.к. запускается по сути тот же инсталлятор - все равно та же проблема. Rheingold коннектиться напрямую отлично, ZGW Search находит IP .38 - тоже без проблем. Но из за ошибки в лоадере, некуда ввети IP и соотвественно стартонуть ISTA-P.
Please help.
Удали его и поставь заново. И запускай loader от имени админа. Отключи антивирус и фаервол.
[Профиль]  [ЛС] 

Ross__

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 4


Ross__ · 02-Сен-17 22:58 (спустя 1 день 14 часов, ред. 02-Сен-17 22:58)

Не могу распаковать SDP 4.06.20.7z. На середине ошибка. Пробую качать второй раз.
[Профиль]  [ЛС] 

sc80

Top Loader 05* 2TB

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 1105

sc80 · 03-Сен-17 05:18 (спустя 6 часов)

Ross__ писал(а):
73773116Не могу распаковать SDP 4.06.20.7z. На середине ошибка. Пробую качать второй раз.
Ты раздачей не ошибся ???
Здесь 4.07.11 !!!
[Профиль]  [ЛС] 

nikif

Стаж: 12 лет 3 месяца

Сообщений: 10


nikif · 03-Сен-17 12:22 (спустя 7 часов)

k+ dcan/ адаптер с переключателям какой в описание FAQ
Просто нужно е39 k-line а для e60 наверно d can
если есть качественный и рабочий продукт
[Профиль]  [ЛС] 

stanvech

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Сообщений: 11


stanvech · 03-Сен-17 19:04 (спустя 6 часов)

Господа, подскажите, при запуске ISTA P получаю The registry refers to a nonexistent Java Runtime installation ot the runtime is corrupted.
Системе не удается найти указанный путь.
Java устанавливал, может, где то пути поправить надо?
[Профиль]  [ЛС] 

Ross__

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 4


Ross__ · 04-Сен-17 09:28 (спустя 14 часов)

sc80 писал(а):
73774024
Ross__ писал(а):
73773116Не могу распаковать SDP 4.06.20.7z. На середине ошибка. Пробую качать второй раз.
Ты раздачей не ошибся ???
Здесь 4.07.11 !!!
Точно. Не в ту ветку запостил.
[Профиль]  [ЛС] 

nicknikols

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 81


nicknikols · 04-Сен-17 19:13 (спустя 9 часов, ред. 04-Сен-17 19:13)

кто знает для чего именно этой программе нужны такие ресурсы. ведь никаких серьёзных вычислений она не производит. в чем секрет жестких условий к железу компьютера?
[Профиль]  [ЛС] 

auto_champion

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Сообщений: 923


auto_champion · 04-Сен-17 21:54 (спустя 2 часа 40 мин., ред. 04-Сен-17 21:54)

nicknikols писал(а):
73783048кто знает для чего именно этой программе нужны такие ресурсы. ведь никаких серьёзных вычислений она не производит. в чем секрет жестких условий к железу компьютера?
ну если бы вы были программистом, то таких вопросов не задавали бы )))) Обьём данных посмотрите и подумайте. Вы предлагаете данные через буфер в 1024 байт гонять ?
[Профиль]  [ЛС] 

rsoll

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Сообщений: 4


rsoll · 05-Сен-17 16:38 (спустя 18 часов)

Не работала ISTA-P, вылетала в процессе чтения vin. Помогло отключение встроенного брандмауэра. Система WIN 7 Pro x64.
[Профиль]  [ЛС] 

auto_champion

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Сообщений: 923


auto_champion · 05-Сен-17 22:40 (спустя 6 часов)

rsoll писал(а):
73787552Не работала ISTA-P, вылетала в процессе чтения vin. Помогло отключение встроенного брандмауэра. Система WIN 7 Pro x64.
дык при нормальной установке ISTA/P конфигурирует брандмауер. При разворачивании соответственно нужные порты закрыты. В раздачу нужно добавить файл для импорта конфига встроенного брандмауера, это решит проблему на корню )))
[Профиль]  [ЛС] 

Pro-master

Стаж: 9 лет

Сообщений: 75


Pro-master · 06-Сен-17 11:07 (спустя 12 часов)

rsoll писал(а):
73787552Не работала ISTA-P, вылетала в процессе чтения vin. Помогло отключение встроенного брандмауэра. Система WIN 7 Pro x64.
А FAQ вера не позволила прочитать? Там указано что всякая байда типа файрвола, дефендара, антивирусника должна быть отключена.
[Профиль]  [ЛС] 

sc80

Top Loader 05* 2TB

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 1105

sc80 · 06-Сен-17 14:44 (спустя 3 часа)

Pro-master писал(а):
73791489
rsoll писал(а):
73787552Не работала ISTA-P, вылетала в процессе чтения vin. Помогло отключение встроенного брандмауэра. Система WIN 7 Pro x64.
А FAQ вера не позволила прочитать? Там указано что всякая байда типа файрвола, дефендара, антивирусника должна быть отключена.
К сожалению я в FAQ-е упомянул про это только в настройках ENET, надо поправить.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error