XENTRY Diagnostics OpenShell 18.3.5 [03 2018]

Страницы :  1, 2  След.

Ответить
Автор
Сообщение

ded124

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 709

ded124 · 18-Фев-18 19:02 (1 год 5 месяцев назад, ред. 18-Фев-18 19:45)

XENTRY Diagnostics OpenShell_18.3.5
Год/Дата Выпуска: 03 2018
Версия: 03 18
Язык интерфейса: Многоязычный (русский присутствует)
Таблэтка: отсутствует
Описание: Программа для диагностирования автомобилей MERCEDES-BENZ.
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
[Профиль]  [ЛС] 

yurick_yurick

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Сообщений: 137


yurick_yurick · 18-Фев-18 19:40 (спустя 37 мин.)

Поодержу на раздаче.
Вопрос знающим людям. Почем сейчас станет отлом сделать? Думаю 2016.6 обновить
[Профиль]  [ЛС] 

ded124

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 709

ded124 · 18-Фев-18 20:03 (спустя 23 мин.)

Ну по отлому в личку надо . А вот файл хеш суммы я думаю нужен будет
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

hurtman

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 102


hurtman · 19-Фев-18 12:45 (спустя 16 часов)

Всё прекрасно установилось, никаких бубнов для 32х битной версии 12-2017 не надо, VCI bosch встал, после установки можно из автозагрузки удалить чтоб не мешало, если не пользуетесь.
ключи остались старые, отломалось так-же как и раньше.
[Профиль]  [ЛС] 

ded124

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 709

ded124 · 19-Фев-18 21:43 (спустя 8 часов, ред. 19-Фев-18 21:43)

Рабочий стол
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

aviator4962

Стаж: 1 год 8 месяцев

Сообщений: 8


aviator4962 · 20-Фев-18 15:22 (спустя 17 часов)

Может и не в тему, но другого выхода нет, эту тему читают. Прошу включить раздачу XENTRY Diagnostics OpenShell 12/2015
[Профиль]  [ЛС] 

DmitryIl

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 1


DmitryIl · 21-Фев-18 07:12 (спустя 15 часов, ред. 21-Фев-18 07:12)

С passthru работает?
hurtman писал(а):
74830419Всё прекрасно установилось, никаких бубнов для 32х битной версии 12-2017 не надо, VCI bosch встал, после установки можно из автозагрузки удалить чтоб не мешало, если не пользуетесь.
ключи остались старые, отломалось так-же как и раньше.
Можно поподробнее на какую версию накатывали?
[Профиль]  [ЛС] 

sein-i

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 18


sein-i · 21-Фев-18 14:56 (спустя 7 часов)

Деда Володя привет
на 09.2017 (твою версию) можно накатывать? ничего не испортится?
[Профиль]  [ЛС] 

ded124

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 709

ded124 · 21-Фев-18 16:47 (спустя 1 час 51 мин.)

sein-i писал(а):
74843383Деда Володя привет
на 09.2017 (твою версию) можно накатывать? ничего не испортится?
Эт в личке обсуждается
[Профиль]  [ЛС] 

Professor_O3

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Сообщений: 479

Professor_O3 · 22-Фев-18 09:43 (спустя 16 часов)

получилось установить на 32 только с помощью фикса как в прошлой версии-это прогой Orca надо убрать 789 элемент
[Профиль]  [ЛС] 

hurtman

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 102


hurtman · 22-Фев-18 17:12 (спустя 7 часов)

у меня без проблем. может там какие-то рудименты остались?
[Профиль]  [ЛС] 

ded124

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 709

ded124 · 22-Фев-18 18:07 (спустя 54 мин.)

Пробовал накатом на 0917 (на 32х ) не встала ........
[Профиль]  [ЛС] 

hurtman

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 102


hurtman · 22-Фев-18 18:27 (спустя 19 мин.)

странно, у меня и на 64 и на 32 всё влетело, появилась возможность vci xentry подключить
[Профиль]  [ЛС] 

Professor_O3

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Сообщений: 479

Professor_O3 · 22-Фев-18 20:03 (спустя 1 час 36 мин.)

hurtman писал(а):
74850249у меня без проблем. может там какие-то рудименты остались?
...наверное-мож токо с нуля пойдет ?
[Профиль]  [ЛС] 

auto_champion

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Сообщений: 923


auto_champion · 23-Фев-18 09:47 (спустя 13 часов)

hurtman писал(а):
74850650странно, у меня и на 64 и на 32 всё влетело, появилась возможность vci xentry подключить
поправили пакет vci
[Профиль]  [ЛС] 

ded124

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 709

ded124 · 23-Фев-18 15:55 (спустя 6 часов, ред. 24-Фев-18 10:41)

Система рабочая и насколько стабильная покажет время . SCN нит ну и еще вот сегодня открыл офлайн проверил работает зараза ...А то многим потребна это функция . НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРОВЕРЯТЬ ХЕШ !!!
[Профиль]  [ЛС] 

rewalex

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 70


rewalex · 23-Фев-18 23:19 (спустя 7 часов)

ded124 писал(а):
74856688офлайн проверил работает зараза ..
Прекрасно
[Профиль]  [ЛС] 

bengan93

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 83


bengan93 · 25-Фев-18 18:44 (спустя 1 день 19 часов)

я накатил на 12-2017 Win7х64 и ради интереса с нуля на Win10х64, в обоих случаях стало без проблем, скушало все фиксы.
подключиться мне, правда, некуда, кроме собственного W164, но с W164 дружит полностью
[Профиль]  [ЛС] 

polkovnik_2003

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Сообщений: 42


polkovnik_2003 · 25-Фев-18 22:17 (спустя 3 часа)

У меня накатом на 12_2017 win32 не встала, при установке на чистую win32 не ставиться 2221-45.Fix ?
[Профиль]  [ЛС] 

ded124

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 709

ded124 · 26-Фев-18 17:43 (спустя 19 часов)

Эта ошибка появляется после нормальной установки и не правильной активации . Так что система встала а вот подломить .........
[Профиль]  [ЛС] 

polkovnik_2003

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Сообщений: 42


polkovnik_2003 · 26-Фев-18 18:55 (спустя 1 час 11 мин.)

ded124 писал(а):
74876748Эта ошибка появляется после нормальной установки и не правильной активации . Так что система встала а вот подломить .........
Если можно - решение в личку
У меня есть свое решение с HHT Win32 могу поделиться
[Профиль]  [ЛС] 

gunbar

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 1


gunbar · 03-Мар-18 08:53 (спустя 4 дня)

А как ее активировать? на старой версии у меня был smartkey centr, а тут нет.
[Профиль]  [ЛС] 

hurtman

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 102


hurtman · 05-Мар-18 14:09 (спустя 2 дня 5 часов)

В этой вместо старткейцентра - стал конфиг ассист с теми-же функциями. т.е. просмотр HWID/APPID и возможность ручного ввода.
отламывается аналогично.
[Профиль]  [ЛС] 

EduardNN

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Сообщений: 70

EduardNN · 07-Мар-18 01:38 (спустя 1 день 11 часов, ред. 07-Мар-18 01:38)

Внимательней к этой версии на Русском языке - есть путаница с кодами ошибок. На пример при явно сдохшем ELV на W204 - ошибка на EZS и рекомендация его (EZS) заменить ....
Хотя в немецком варианте в данном случае такого косяка нет.
Кстати на Win10 метода отлома другая ? Как на Win7x64 не прокатило - не берет старые ключи и не "видит" lic_key...
[Профиль]  [ЛС] 

auto_champion

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Сообщений: 923


auto_champion · 07-Мар-18 07:53 (спустя 6 часов)

EduardNN писал(а):
74930847Внимательней к этой версии на Русском языке - есть путаница с кодами ошибок. На пример при явно сдохшем ELV на W204 - ошибка на EZS и рекомендация его (EZS) заменить ....
Хотя в немецком варианте в данном случае такого косяка нет.
Кстати на Win10 метода отлома другая ? Как на Win7x64 не прокатило - не берет старые ключи и не "видит" lic_key...
Старые ключи это батенька моветон
[Профиль]  [ЛС] 

hurtman

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 102


hurtman · 07-Мар-18 10:41 (спустя 2 часа 47 мин.)

я русским не пользуюсь, а люди, которые отписывают ezs по ошибкам - должны страдать
[Профиль]  [ЛС] 

EduardNN

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Сообщений: 70

EduardNN · 10-Мар-18 01:35 (спустя 2 дня 14 часов, ред. 11-Мар-18 00:50)

auto_champion писал(а):
Старые ключи это батенька моветон
Ну и....
Дальше что ? В личку за ценником ?
[Профиль]  [ЛС] 

ded124

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 709

ded124 · 10-Мар-18 09:28 (спустя 7 часов)

Ну да . А получается так , клиент приехал а система не актуальная и начинается . А без ценника клиент уехал а с ним и баблосики .
[Профиль]  [ЛС] 

01malik

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 13


01malik · 10-Мар-18 11:49 (спустя 2 часа 20 мин.)

Парни,ткните в ссылки с образами Windows 7 Professional X86 X64 для Xentry,без лишней шелухи чтобы. Полагаю,предпочтение отдается английским версиям?
[Профиль]  [ЛС] 

auto_champion

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Сообщений: 923


auto_champion · 11-Мар-18 16:31 (спустя 1 день 4 часа, ред. 11-Мар-18 16:31)

01malik писал(а):
74953265Парни,ткните в ссылки с образами Windows 7 Professional X86 X64 для Xentry,без лишней шелухи чтобы. Полагаю,предпочтение отдается английским версиям?
да язык пофиг, имя пользователя только русским не делайте. Media Creation Tool вам в помощь для поиска лучшего образа
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error