Renault CAN Clip 187 [2019]

Страницы :  1, 2  След.

Ответить
Автор
Сообщение

turun

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Сообщений: 50

turun · 01-Май-19 09:00 (2 месяца 18 дней назад, ред. 01-Май-19 09:00)

Renault CAN Clip
Год/Дата Выпуска: 2019
Версия: 187
Системные требования: X86
Язык интерфейса: Многоязычный (русский присутствует)
Таблэтка: присутствует
Описание: Программа по диагностике электронных систем автомобилей Renault, Dacia и Samsung.
Доп. информация: Ставится как обновлением, так и с нуля. Перед установкой с нуля применить Crack Renault CLIP.reg из папки Activation.
Таблетка: Патч.
Установка патча в текстовом файле ReadMe!.txt в папке Activation.
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
[Профиль]  [ЛС] 

mobodick

Стаж: 3 месяца 12 дней

Сообщений: 63


mobodick · 01-Май-19 14:22 (спустя 5 часов, ред. 01-Май-19 14:22)

Что с левыми адаптерами пробовали?Китайскими.
[Профиль]  [ЛС] 

NISMAXIMASAN

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 105

NISMAXIMASAN · 01-Май-19 21:36 (спустя 7 часов)

mobodick
Всё так же как и в v185.
[Профиль]  [ЛС] 

mobodick

Стаж: 3 месяца 12 дней

Сообщений: 63


mobodick · 01-Май-19 22:55 (спустя 1 час 19 мин.)

NISMAXIMASAN писал(а):
77301093mobodick
Всё так же как и в v185.
печеньки.
[Профиль]  [ЛС] 

Sanny_Fox

Стаж: 2 месяца 16 дней

Сообщений: 5


Sanny_Fox · 02-Май-19 16:13 (спустя 17 часов)

NISMAXIMASAN писал(а):
77301093mobodick
Всё так же как и в v185.
но 185 запускается путем подмены двух файликов. в 187 это прокатывает?
[Профиль]  [ЛС] 

NISMAXIMASAN

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 105

NISMAXIMASAN · 04-Май-19 22:30 (спустя 2 дня 6 часов)

Sanny_Fox писал(а):
77304869
NISMAXIMASAN писал(а):
77301093mobodick
Всё так же как и в v185.
но 185 запускается путем подмены двух файликов. в 187 это прокатывает?
Да.
[Профиль]  [ЛС] 

DeLandGmbH

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Сообщений: 39

DeLandGmbH · 08-Май-19 10:52 (спустя 3 дня)

NISMAXIMASAN писал(а):
77318142
Sanny_Fox писал(а):
77304869
NISMAXIMASAN писал(а):
77301093mobodick
Всё так же как и в v185.
но 185 запускается путем подмены двух файликов. в 187 это прокатывает?
Да.
На 184 версии я менял эту AA_VIMIConfiguration.dll и всё работало.
На этой версии заменил и тормоз.
Подскажи пожалуйста какие два файла и в какой папке нужно менять.
Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

maia_ivan

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 8


maia_ivan · 08-Май-19 10:58 (спустя 5 мин.)

А что по AVDI , работает ?
[Профиль]  [ЛС] 

Sanny_Fox

Стаж: 2 месяца 16 дней

Сообщений: 5


Sanny_Fox · 08-Май-19 12:34 (спустя 1 час 36 мин.)

DeLandGmbH писал(а):
77335649
NISMAXIMASAN писал(а):
77318142
Sanny_Fox писал(а):
77304869
NISMAXIMASAN писал(а):
77301093mobodick
Всё так же как и в v185.
но 185 запускается путем подмены двух файликов. в 187 это прокатывает?
Да.
На 184 версии я менял эту AA_VIMIConfiguration.dll и всё работало.
На этой версии заменил и тормоз.
Подскажи пожалуйста какие два файла и в какой папке нужно менять.
Заранее спасибо!
в папке С:\CLIP\Config\ заменить два файла от 184 версии
probesConfiguration.xml
probesConfiguration_logs.xml
[Профиль]  [ЛС] 

DeLandGmbH

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Сообщений: 39

DeLandGmbH · 14-Май-19 22:11 (спустя 6 дней)

Sanny_Fox писал(а):
77336030
DeLandGmbH писал(а):
77335649
NISMAXIMASAN писал(а):
77318142
Sanny_Fox писал(а):
77304869
NISMAXIMASAN писал(а):
77301093mobodick
Всё так же как и в v185.
но 185 запускается путем подмены двух файликов. в 187 это прокатывает?
Да.
На 184 версии я менял эту AA_VIMIConfiguration.dll и всё работало.
На этой версии заменил и тормоз.
Подскажи пожалуйста какие два файла и в какой папке нужно менять.
Заранее спасибо!
в папке С:\CLIP\Config\ заменить два файла от 184 версии
probesConfiguration.xml
probesConfiguration_logs.xml
Так и не получилось.
К счастью на других ноутбуках клипы рабочие. А с этим ноутом поработаю как будет время.
За подсказку спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexCRDI

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 10


AlexCRDI · 17-Май-19 11:38 (спустя 2 дня 13 часов)

Duster 2019 года. Сlip пишет нет данных по этому авто. Вин код видит, все блоки видит, но не более. Такая же ситуация была с Виваро 3 1.6dci, но там в строку Вин кода самостоятельно вписывал Вин от Трафика и всё получалось. Кто-то сталкивался с таким?
[Профиль]  [ЛС] 

mactronic

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 1


mactronic · 17-Май-19 21:13 (спустя 9 часов)

RLT2002 not work with new cars (like Scenic IV..)
Alliance VI is working
[Профиль]  [ЛС] 

Sanny_Fox

Стаж: 2 месяца 16 дней

Сообщений: 5


Sanny_Fox · 18-Май-19 11:55 (спустя 14 часов)

RLT2002 is perfectly work. It is written above that it is necessary to make for this purpose.
[Профиль]  [ЛС] 

SCORPION26011987

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 7


SCORPION26011987 · 29-Май-19 17:18 (спустя 11 дней)

Всем доброго. В общем мучаюсь уже пару дней как. Win7 32
Все делаю по инструкции. А один хер... не запускается прога вообще. Запуск через ClipLauncher_X91.... и просто и через админ, не в какую. молчок и всё. Кто сталкивался???
[Профиль]  [ЛС] 

Marlen Bagel

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 3


Marlen Bagel · 03-Июн-19 15:16 (спустя 4 дня, ред. 03-Июн-19 15:16)

SCORPION26011987 писал(а):
77449802Всем доброго. В общем мучаюсь уже пару дней как. Win7 32
Все делаю по инструкции. А один хер... не запускается прога вообще. Запуск через ClipLauncher_X91.... и просто и через админ, не в какую. молчок и всё. Кто сталкивался???
Попросил знакомый установить, долго не мог понять почему не получается запустить. В итоге всё оказалось просто:
Шаг 1) запускаем рег файл и вносим изменения в реестр => перезагружаемся
Шаг 2) Устанавливаем софт, не запускаем после установки (это важно)
Шаг 3) Копируем исполняемый файл с заменой, запускаем его. Софт спрашивает участвуем ли мы в программе лояльности (ну или что то типо того) отвечаем нет. Вводим ключ активации.
Шаг 4) Заново запускаем инсталятор, и выбираем восстановить.
Дожидаемся установки и получаем рабочий софт.
Надеюсь вам поможет.
Там в принципе так и написано в инструкции, прост перевести правильно надо. Я тоже сперва подумал, что надо восстановить замененный exe. Но получал ошибку при запуске, что фалы повреждены и бла, бла,бла
написал знакомой переводчице и она уже пролила свет.
[Профиль]  [ЛС] 

mobodick

Стаж: 3 месяца 12 дней

Сообщений: 63


mobodick · 03-Июн-19 19:55 (спустя 4 часа)

Marlen Bagel писал(а):
77474857
SCORPION26011987 писал(а):
77449802Всем доброго. В общем мучаюсь уже пару дней как. Win7 32
Все делаю по инструкции. А один хер... не запускается прога вообще. Запуск через ClipLauncher_X91.... и просто и через админ, не в какую. молчок и всё. Кто сталкивался???
Попросил знакомый установить, долго не мог понять почему не получается запустить. В итоге всё оказалось просто:
Шаг 1) запускаем рег файл и вносим изменения в реестр => перезагружаемся
Шаг 2) Устанавливаем софт, не запускаем после установки (это важно)
Шаг 3) Копируем исполняемый файл с заменой, запускаем его. Софт спрашивает участвуем ли мы в программе лояльности (ну или что то типо того) отвечаем нет. Вводим ключ активации.
Шаг 4) Заново запускаем инсталятор, и выбираем восстановить.
Дожидаемся установки и получаем рабочий софт.
Надеюсь вам поможет.
Там в принципе так и написано в инструкции, прост перевести правильно надо. Я тоже сперва подумал, что надо восстановить замененный exe. Но получал ошибку при запуске, что фалы повреждены и бла, бла,бла
написал знакомой переводчице и она уже пролила свет.
Вывод! На старых раздачах все было в картинках , как делать . Автор не забудь добавлять картинки в релизы.
[Профиль]  [ЛС] 

SCORPION26011987

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 7


SCORPION26011987 · 04-Июн-19 00:53 (спустя 4 часа, ред. 04-Июн-19 00:53)

Спасибо за ответы) Но нашел видео на ютюбе, там тоже самое сделал чувак, в самом конце заново запускаете установку клипа ииии......... Вуаля!!!! Появляются иконки и всё запускается)))
Полностью согласен с предыдущими, АВТОР--- добавь скрины
Еще вопрос: CLIP работает только на WIN 32 ???
[Профиль]  [ЛС] 

mobodick

Стаж: 3 месяца 12 дней

Сообщений: 63


mobodick · 04-Июн-19 20:39 (спустя 19 часов)

SCORPION26011987 писал(а):
77477707Спасибо за ответы) Но нашел видео на ютюбе, там тоже самое сделал чувак, в самом конце заново запускаете установку клипа ииии......... Вуаля!!!! Появляются иконки и всё запускается)))
Полностью согласен с предыдущими, АВТОР--- добавь скрины
Еще вопрос: CLIP работает только на WIN 32 ???
Системные требования: X86 = win 32
[Профиль]  [ЛС] 

elenka5577

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 47

elenka5577 · 04-Июн-19 21:15 (спустя 36 мин.)

Знающие люди как исправить на читаемый язык зти кракозябры ?
[Профиль]  [ЛС] 

GoldenAlll

Стаж: 4 года 2 месяца

Сообщений: 4


GoldenAlll · 05-Июн-19 07:23 (спустя 10 часов)

elenka5577 писал(а):
77481890Знающие люди как исправить на читаемый язык зти кракозябры ?
Добавить шрифты в папку Fonts папки Windows. Чтоб пальцем в небо не тыкать, лучше прямо с компа, где нормально текст открывает.
[Профиль]  [ЛС] 

hammer73

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Сообщений: 2


hammer73 · 05-Июн-19 07:38 (спустя 14 мин.)

Обновился с 175 версии до 187 .можете подробно объяснить новичку какие файлы заменить и где(в какой папке) что бы прога заработала..175 запускалась без проблем
[Профиль]  [ЛС] 

mobodick

Стаж: 3 месяца 12 дней

Сообщений: 63


mobodick · 06-Июн-19 06:38 (спустя 23 часа, ред. 06-Июн-19 06:38)

hammer73 писал(а):
77483316Обновился с 175 версии до 187 .можете подробно объяснить новичку какие файлы заменить и где(в какой папке) что бы прога заработала..175 запускалась без проблем
в папке С:\CLIP\Config\ заменить два файла от 184 версии
probesConfiguration.xml
probesConfiguration_logs.xml можно от 175
[Профиль]  [ЛС] 

RZSiL

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Сообщений: 3


RZSiL · 09-Июн-19 10:58 (спустя 3 дня)

добавили б эти файлы в раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

[email protected]

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 9

[email protected] · 15-Июн-19 10:44 (спустя 5 дней)

На Win7 x86 всё отлично установилось и заработало. Никакие файлы из предыдущих версий не понадобились. Спасибо!) На Win 10 x86 кто-то ставил уже, работает?
[Профиль]  [ЛС] 

mobodick

Стаж: 3 месяца 12 дней

Сообщений: 63


mobodick · 15-Июн-19 21:01 (спустя 10 часов, ред. 15-Июн-19 21:01)

X86 для этого стоит на ноуте. дров может не быть.
[Профиль]  [ЛС] 

eduardek

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 10


eduardek · 17-Июн-19 12:30 (спустя 1 день 15 часов)

приветствую всех. интересн с оргинальным консалт 3+ будет работать? кто то пробувал ?
[Профиль]  [ЛС] 

spiria69

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Сообщений: 270

spiria69 · 17-Июн-19 12:34 (спустя 4 мин.)

не будет конечно! А что должен?
[Профиль]  [ЛС] 

eduardek

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 10


eduardek · 17-Июн-19 17:53 (спустя 5 часов)

spiria69 писал(а):
77543161не будет конечно! А что должен?
значит я буду первый кто попробует )))
[Профиль]  [ЛС] 

as2666

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 47


as2666 · 23-Июн-19 11:48 (спустя 5 дней, ред. 23-Июн-19 11:48)

У меня стоит v139,на вин7. 32.
На верх пойдет 187?
Да ещё, какой смысл её ставить если активация только до 2020 года?
[Профиль]  [ЛС] 

LENID

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 60


LENID · 23-Июн-19 21:45 (спустя 9 часов)

Можно поставить на виртуалку VMware и заморозить дату. Ещё три года будет актуален. А там либо ишак сдохнет, либо султан. Или что-нибудь появится.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error