Маршрутизатор D-LINK DSL-2640 (все модели)

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить
Автор
Сообщение

pinch.pinch

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Сообщений: 6

pinch.pinch · 29-Янв-08 03:58 (11 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Сижу в интернете (с соседом) через роутер......!!
В "uTorrent 1.7.5" и "uTorrent 1.7.6" при старте горит жёлтый вопросительный знак, потом зеленый и ОПЯТЬ желтый...!!!!!
И так же маленькая скорость отдачи...при скорости интернета 2 Mb/s!!
В чем дело???
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Ordin

Стаж: 12 лет 2 месяца

Сообщений: 383

Alex Ordin · 29-Янв-08 23:28 (спустя 19 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

А роутер какой? А настройки соединения какие?
[Профиль]  [ЛС] 

pinch.pinch

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Сообщений: 6

pinch.pinch · 30-Янв-08 03:24 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Роутер D-Link DSL -2640U
А про настройки ничего не знаю...!!!!
Как их посмотреть..???
[Профиль]  [ЛС] 

MantiMT

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Сообщений: 4

MantiMT · 30-Янв-08 06:22 (спустя 2 часа 57 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Все просто -- в настройках NAT роутера пробрось порты. Также в торрент клиенте посмотри какой порты используется у тебя для отдачи и там уже все настрой=) Заходишь на роутер ищешь там настройки NAT и для своего IP по DHCP разумеется создаешь правило вот и все=)
[Профиль]  [ЛС] 

4get

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Сообщений: 801

4get · 30-Янв-08 06:49 (спустя 26 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

(сменил название темы с "!!!!!!Желтый вопросительный знак!!!!!" на более близкое к содержимому вопроса)
[Профиль]  [ЛС] 

strannic1

Стаж: 11 лет 4 месяца

Сообщений: 7


strannic1 · 30-Янв-08 14:01 (спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

работаю через точно такойже роутер.натсройки по умолчанию.никаких пролбем не обнаружено.канал 1 мБит.чтобы попасть в настройки набираешь в брузере http:\\192.168.1.1. пароль admin логи admin если сосед их не поменял.Удачи
[Профиль]  [ЛС] 

pinch.pinch

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Сообщений: 6

pinch.pinch · 03-Фев-08 12:07 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Так, в настройки роутера я зашёл....!!!
Но вот где найти "в настройках NAT роутера пробрось порты"..???
И что значит пробрось???
Если можно то поподробнее......!!
Дело в том, что я далёк от всего этого.....!!!
[Профиль]  [ЛС] 

toxic-2007

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Сообщений: 24


toxic-2007 · 13-Май-08 21:55 (спустя 3 месяца 10 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

ничего подробного не подскажите?
как заставить работать битторент на сабже,
а то горит желый восклицательный знак и написано что нет входящих подключений
[Профиль]  [ЛС] 

iGoRim

Стаж: 11 лет 4 месяца

Сообщений: 13

iGoRim · 26-Май-08 07:47 (спустя 12 дней)

у меня на DSL-2540U почти тоже самое - то жолтый то зеленый, а то и воще красный...
проброс портов я сделал!!! в чем проблема я не знаю, но на при этом всем я прекрасно качаю и роздаю!!!
[Профиль]  [ЛС] 

bigcaca

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Сообщений: 1


bigcaca · 27-Май-08 00:24 (спустя 16 часов, ред. 27-Май-08 00:24)

У меня на 2640 тоже чехарда с огоньками была, потом всё сделал, как доктор прописал и все проблемы пропали.
http://www.portforward.com/english/routers/port_forwarding/Dlink/DSL-2640U/Utorrent.htm
[Профиль]  [ЛС] 

22crocus

Стаж: 11 лет

Сообщений: 9

22crocus · 02-Июл-08 04:06 (спустя 1 месяц 6 дней)

Согласен с bigcaca у меня тоже самое было, роутер D-Link DSL-2640U, клиент uTorrent 1.8 beta (он кстати уже сам умеет открывать себе порты в отличии от 1.7 и проблем со статистикой никаких, но всё равно лучше настраивать вручную).
По этой ссылке всё настраиваешь http://www.portforward.com/english/routers/port_forwarding/Dlink/DSL-2640U/Utorrent.htm только сначала прежде чем вводить в этих настройках IP-адрес, узнаёшь какой он у тебя реально, с помощью команды Пуск-->Выполнить--> пишешь "command"-->жмёшь "ок"-->далее пишешь "ipconfig/all"-->жмёшь "Enter"-->в графе IP-адрес видишь свой реальный IP-компа, который и надо вписывать в настройках.
Вот ещё ссылка на флеш-урок по открытию портов https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=878272
Состояние порта можно проверить онлайн сканером http://www.whatsmyip.org/ports/ вписываешь свой порт из клиента в графу Custom Port Test, жмёшь Check Port и видишь результат.
[Профиль]  [ЛС] 

golkom

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Сообщений: 1

golkom · 13-Июл-08 11:51 (спустя 11 дней)

Лучше порт назначать после 40000. Абсолютно одинаковая процедура настройки для порта 6112 и для порта 43283. В результате порт 6112 закрыт, а порт после 40000 открыт. Кроме того, об этом я слышал и раньше. Два дня долбился с этими портами: то зеленый, то желтый, то красный, пока не поставил порт после 40000. Пока вроде зеленый...
[Профиль]  [ЛС] 

sharc_spb

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Сообщений: 5


sharc_spb · 15-Авг-08 00:53 (спустя 1 месяц 1 день)

кто-нибудь может подсказать... у меня все было нормально, отлично качалось... но со вчерашнего дня торрент перестал качать, вроде начинает но потом выдает ошибку: "системе не удается найти указанный путь"... в чем может быть проблема???
[Профиль]  [ЛС] 

lostpoet5

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Сообщений: 165

lostpoet5 · 11-Ноя-08 23:29 (спустя 2 месяца 27 дней, ред. 11-Ноя-08 23:29)

А если IP не static, как было описано по ссылке?!
[Профиль]  [ЛС] 

i.v.martynov

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Сообщений: 25

i.v.martynov · 12-Ноя-08 04:05 (спустя 4 часа)

а под линуксом кто работал, здесь ребята совсем другая песня,
[Профиль]  [ЛС] 

adanovskij

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Сообщений: 6


adanovskij · 16-Ноя-08 19:27 (спустя 4 дня)

Если адреса раздаются DHCP, на 2640u можно сделать так:
Вкладка Home, пункт LAN, жмём DHCP Reservation и резервируем адрес за мак-адресом компа. В результате адрес раздаётся по DHCP, но всегда один и тот же.
Вкладка Advanced, пункт Virtual Server, создаём новый сервер, в качестве сервера ставим зарезервированный IP-адрес.
Пока что работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Xunep

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Сообщений: 85


Xunep · 28-Ноя-08 13:46 (спустя 11 дней)

adanovskij писал(а):
Если адреса раздаются DHCP, на 2640u можно сделать так:
Вкладка Home, пункт LAN, жмём DHCP Reservation и резервируем адрес за мак-адресом компа. В результате адрес раздаётся по DHCP, но всегда один и тот же.
Вкладка Advanced, пункт Virtual Server, создаём новый сервер, в качестве сервера ставим зарезервированный IP-адрес.
Пока что работает.
С портом всё просто оказалось. А вот резервации DHCP не нашёл.
Device Info
Board ID: D-4P-W
Software Version: RU_DSL-2640U_3-06-04-2100.A2pB021c.d19b
Bootloader (CFE) Version: 1.0.37-6.5
Wireless Driver Version: 3.131.35.0.cpe2.3
[Профиль]  [ЛС] 

Xunep

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Сообщений: 85


Xunep · 28-Ноя-08 16:15 (спустя 2 часа 28 мин.)

обновил прошивку - появилась резервация.
вопрос снят.
[Профиль]  [ЛС] 

Denis74

Стаж: 11 лет 4 месяца

Сообщений: 61

Denis74 · 04-Дек-08 01:25 (спустя 5 дней, ред. 04-Дек-08 01:25)

Вот прикупил себе D-Link DSL-2640U, всвязи с заказом повышения скорости на Авангарде до 4Мб/с.
Говорю теперь:
Спасибо всем - ваши недообъяснения и мой научный полутык мышой по портам помогли - загорелся зелёный, УРА!!!
...Правда скорость раздачи/закачки, пока, не поднимается... На стареньком USB-шном ZyXEL-е как-то всё шибче летало...
[Профиль]  [ЛС] 

1-Myrrr-2

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Сообщений: 68

1-Myrrr-2 · 12-Янв-09 10:58 (спустя 1 месяц 8 дней)

Очень важная тема... Подчерпнул много полезного. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

lostpoet5

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Сообщений: 165

lostpoet5 · 12-Янв-09 19:29 (спустя 8 часов, ред. 12-Янв-09 19:29)

Цитата:
...Правда скорость раздачи/закачки, пока, не поднимается...
что пишет speedtest?
[Профиль]  [ЛС] 

[email protected]%

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Сообщений: 3


[email protected]% · 17-Фев-09 12:28 (спустя 1 месяц 4 дня, ред. 17-Фев-09 12:28)

Подскажите как настроить( 2540U где прописать порты для торрента,соединение меняеться цвет с жёлтого на красный,задолбал уже!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Nikita_Dnepr_UKR

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Сообщений: 18


Nikita_Dnepr_UKR · 07-Мар-09 01:30 (спустя 17 дней)

Поясните как настроить толком.. скрины не помогли, так как у меня драйвер 4.17 версии и все выглядит совсем иначе и закладку нат найти ваще не могу впринципе. Кстати горит и горел зеленый, но скорость раздачи очень маленькая, хотя заливаю на форумах инфу и там скорость как положено.. те явно чтото именно на торрентах ему не так. СПАСИТЕ !!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Nikita_Dnepr_UKR

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Сообщений: 18


Nikita_Dnepr_UKR · 07-Мар-09 01:43 (спустя 13 мин.)

Кстати проверял на саите http://www.whatsmyip.org/ports/ порт свой пишет что открыт.. но скорость раздачи просто обнять и плакать.. 5-6 кбаит в сек
[Профиль]  [ЛС] 

Гость


Гость · 07-Мар-09 21:15 (спустя 19 часов)

Помогите мне, пожалуйста!!!! У меня проблема не могу настроить порты на 2500 U. Всё делаю как написано, потом проверяю на тестере портов, он пишит что порт закрыт. и так уже много раз. И значёк всегда красный у меня, вобще не чего сделать не могу уже неделю. Помогите!
 

Гость


Гость · 07-Мар-09 21:45 (спустя 29 мин.)

Помогите мнееее!!!!!!!!!
 

Nikita_Dnepr_UKR

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Сообщений: 18


Nikita_Dnepr_UKR · 08-Мар-09 01:32 (спустя 3 часа)

Denis74 писал(а):
Вот прикупил себе D-Link DSL-2640U, всвязи с заказом повышения скорости на Авангарде до 4Мб/с.
Говорю теперь:
Спасибо всем - ваши недообъяснения и мой научный полутык мышой по портам помогли - загорелся зелёный, УРА!!!
...Правда скорость раздачи/закачки, пока, не поднимается... На стареньком USB-шном ZyXEL-е как-то всё шибче летало...
Ситуация моя похожа, горит зеленый, тест на саите на открытость портов пишет что открыт, раздает на спид нете нормал, а в торрентах просто пипец какойто 7 кб/сек предел.. люди !!! помогите !!.. с портами ничего не делал.. подсоединение бридж..
[Профиль]  [ЛС] 

Bazzilion Smirnoff

Стаж: 11 лет 4 месяца

Сообщений: 187


Bazzilion Smirnoff · 08-Мар-09 02:15 (спустя 42 мин.)

Nikita_Dnepr_UKR писал(а):
Кстати проверял на саите http://www.whatsmyip.org/ports/ порт свой пишет что открыт.. но скорость раздачи просто обнять и плакать.. 5-6 кбаит в сек
Ты посмотри,может на той раздаче или пиров мало,чтобы с тебя тянуть или сидов много с более толстыми каналами и тянут в первую очередь с них.Пробуй другие раздачи или свое выложи что-нибудь.
[Профиль]  [ЛС] 

Bazzilion Smirnoff

Стаж: 11 лет 4 месяца

Сообщений: 187


Bazzilion Smirnoff · 08-Мар-09 02:18 (спустя 3 мин.)

FeniX77 писал(а):
Помогите мне, пожалуйста!!!! У меня проблема не могу настроить порты на 2500 U. Всё делаю как написано, потом проверяю на тестере портов, он пишит что порт закрыт. и так уже много раз. И значёк всегда красный у меня, вобще не чего сделать не могу уже неделю. Помогите!
Так а в чем проблема?Закачка тоже не идет или только отдача?Поподробнее распиши.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость


Гость · 08-Мар-09 02:35 (спустя 16 мин.)

Проблема в следующем: всегда горел красный круг со знаком (порты за крыты) проверял их, сайт пишит что действительно зпкрыты. Но закачка идёт, с маленькой скорость в среднем 15кб/сек. А отдача в среднем 10кб/сек. А щас загарелся треугольник с "!". И что мне делать? как сделать чтоб стал зелёный знак?
 
 
Ответить
Loading...
Error